金融界首页 > 视频频道 > 每日财经资讯> 正文
探秘价值四亿元的迈阿密概念豪宅
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2011年01月28日 16:34

  探秘价值四亿元的迈阿密概念豪宅

  迈阿密云集了美国的富豪阶层,岛上的豪宅彷如城市的一道亮丽的风景线。

  那么在迈阿密海滩一带的豪宅目前价格是多少呢?据了解,像这样一座空间达2,790平方米的别墅,标价约折合人民币四亿元。这处10居室的宅邸盘踞在迈阿密海滩比斯坎湾对岸的私人印度溪岛上。开发商从巴哈马群岛进口了数吨粉色沙子来打造豪宅附带的私人海滩。豪宅内安装的全是电动门,用手轻轻一滑便能打开。沙发摆在厨房前面,从这里可欣赏到的风景由中央庭院一直延伸到屋外海湾。这块主要起居区域可通向健身房、家庭影院和桑拿/温泉区。

  建筑师将这处私人度假村描述为“概念房”。开发商表示,洋基队队员亚历克斯·罗德里盖兹(Alex Rodriguez)来看了该豪宅的设计后评价特别高,以致他们把最初计划的定价提高了好几百万美元。

责任编辑:赵胜男

评论 已有0条评论