金融界首页 > 视频频道 > 财经会议> 正文
盘点两会的美女记者越工作越美丽
分享到:
内容详情
来源:中国新闻网 发布时间:2011年03月14日 08:46

  盘点两会的美女记者越工作越美丽

  被誉为中国政治盛会的全国两会, 即将圆满落下帷幕。十几天的会议,不仅让中国亿万百姓关注的目光再次投向北京,也吸引了世界数千名记者纷纷使出浑身解数来开采这个“新闻富矿”。

  虽然两会备显庄严,然而在会场内外穿梭忙碌的美女记者们,为两会平添了几分柔和,形成一道靓丽的风景线。

  黑色的羊绒外套,职业而又时尚。桃红色的外衣,知性中不乏柔美。身着民族服饰的少数民族地区记者在人群中更是格外显眼,美轮美奂的民族服饰,给人带来一场视觉的饕餮盛宴。

  在众多的美女记者中,也不乏大家耳熟能详的名字,中央电视台的王小丫、张泉灵、凤凰卫视的秦枫等都悉数在列。这些名嘴无论走到哪里,也都会成为其他媒体关注的焦点。央视女记者王小丫在采访中就被其他记者团团围住,俨然成为被采访对象,火爆场面绝不亚于明星代表委员们接受采访,人气之高,可见一斑。

  今年两会即将结束,各媒体间的新闻大战也将落下帷幕。美女记者们通过辛勤的工作,展现着自身的风采,可谓魅力与智慧并存,给人印象深刻。

  

责任编辑:孙磊

评论 已有0条评论