金融界首页 > 视频频道 > 财经会议> 正文
冯军独家回应:对赌鼎辉还未结束 结果不存在输赢
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2011年09月14日 10:15

  9月14日,2011夏季达沃斯论坛在大连举行,本次论坛主题为“关注增长质量,掌控经济格局”。

  金融界网站在现场独家对话了爱国者总裁冯军。回应盛传的“对赌鼎辉失败”时,他表示目前对赌鼎辉并未结束,结果并不存在输赢。面对目前众多关于对赌鼎辉失败、高管离职的传言,冯军表示感谢媒体的关注,是因为关心才会有各种各样的报道,虽然有很多是不正确的传言。但是由于接触不到正确的信息,误读也是可以理解的。

  关于对赌失败,冯军坦言,“确实有对赌协议,目前并未结束。第二,我们做的好,鼎辉给我们更多的股份;如果做的不好,奖励的股份就少。从合作的情况来看并不存在媒体目前所说的输赢”。在提到爱国者企业接下来的发展战略时,冯军表示要虚心的向苹果学习,苹果的确有很多设计的亮点。作为民族品牌的确还有很大的差距。爱国者将会不断努力进步,不会愧对大家的支持。并且在10月份有可能会给消费者带来惊喜。

  在对话结束时,冯军激动的表示欢迎优秀的民族品牌一起走向世界,让中国创造成为全球华人共同的骄傲。他在本次达沃斯论坛中也提出了“爱国者学习俱乐部”,提供平台让中国优秀企业抱团在国外落地,在国外设立办事处。目前俱乐部中已经有100多家中国顶级企业参与,他呼吁更多优秀企业加入进来。他认为,目前中国到了一个非常好的时机,中国政府鼓励企业走出去,但是国外出于对中国崛起的忌惮,反而会受到诸多限制,企业应该抱团自己走出去发展。

责任编辑:赵胜男

评论 已有0条评论