金融界首页 > 视频频道 > 金融街会客厅> 正文
石聚领:严格控制产地和渠道
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2012年12月06日 11:08

  严格控制产地和渠道

  金融界:讲到这个产业的产业链,包括种植加工最后再去销售,好像都是公司严格去控制的?有没有委托加工商?

  石聚领:在两端,首先源头这一块儿基本上我们的原料主来源还是靠枣农,因为包括今年我们的战略转型,就是原来是生产型,现在就是说你看我们的十大系列,三百多个单品,原来就是把生产作为我们企业的一个重要的一个元素,那么今年我们有生产像市场来进行一个转型,那么市场这一块儿我们原来你看,我们主要是加盟专卖这个形式。不仅起到一个广告的推动作用,而且对市场的占有率普及也是有很大的一个作用,所以说我们在源头这一块儿还是并不是说全产业链,就是全产业链有一个重点的区别,那么我们重点会放到市场这一块儿。在这个种植基地市场这一块儿,我们主要是通过示范种植来引导,来融入到基地当中,通过一种感情的投资,技术的一种引导,包括一些和现在我们新疆,也是我们的重要原料基地,兵团的有机结合等等通过这方面,在原料这方面,通过这形式来保证我们的一个量和质,可能下一步重点是在市场,市场这一块儿是我们的重点。

责任编辑:任胜君

评论 已有0条评论