金融界首页 > 视频频道 > 财经会议> 正文
国联证券周纪庚:2014看好家庭养殖的价格反转
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2014年01月09日 15:48

  金融界网站讯1月8日下午,“慧眼识券商”2013年最佳分析师量化评选颁奖典礼在北京汉华国际酒店隆重举行,金融界“慧眼识券商”旨在通过对客观指标以公平标准进行公开比较和长期追踪,帮助投资者筛选出最有价值的研究报告及分析师,会上金融界网站向得奖者颁发了奖牌,同时获奖者在会上分享了各自的精彩观点。

  国联证券周纪庚:我们关注唐人神行情问诊)和大北农行情问诊),了解价值板块这块的投资者可能都会比较了解,过去两年,整个家庭养殖来看行情都是非常惨淡的。对于2014年来说,价格方面会有明显的反转。我们整体来看,在价值板块2014年会看好整个家庭养殖的价格反转,品种的话我们重点是推荐华英农业行情问诊)合顺农发展,以上是我们对2014年简要大概的投资方向,最后祝大家在马年投资方面能马到成功,谢谢。

责任编辑:张静怡

评论 已有0条评论