金融界首页 > 视频频道 > 财经会议> 正文
马勇:“爱投顾”可提供个性化服务 让投资更简单
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2014年12月30日 20:27

  2014年12月25日,由金融界网站主办的“第三届领航中国金融行业创新发展高峰论坛”在北京隆重开幕,论坛以“ 移动互联网与金融新生态”为主题展开讨论,美国宾夕法尼亚州立大学金融学教授、清华大学五道口金融学院副院长曹泉伟,国务院参事、国务院发展研究中心金融研究所名誉所长夏斌,中国证券监督管理委员会创新业务监管部副主任王欧,中国银行(行情,问诊)业监督管理委员会业务创新监管协作部主任助理李志磊,中国证券业协会副会长兼秘书长王旻以及来自各金融机构领导参与了本次盛会,共同探讨移动互联网金融的发展。金融界副总裁马勇进行战略分享。

  他表示,金融界今年推出了“爱投顾”的平台,也是为了顺应这种时代的变化,在证券服务方面创新来去做一些探索。这个平台是业内首个专业化的投资顾问服务平台,这个平台由于和证券通相融合,是集投资咨询、社交、交易、工具一体化的专业平台,它融合专业的投资顾问,为广大的海量的投资者来提供免费的个性化服务。当然,金融界推出“爱投顾”最初的想法就是希望能够让更多的投资者,包括刚才说的屌丝用户或者叫散户也好,能够让他们的投资更加简单。

  

责任编辑:段鑫娜

评论 已有0条评论