金融界首页 > 视频频道 > 视频合作> 正文
启利网上线 边屹:打通汽车金融任督二脉
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2015年10月23日 15:59

启利网上线边屹:打通汽车金融任督二脉

  2015年10月18日,启利网在北京钓鱼台国宾馆举办了全球启动仪式,通过细分P2P行业,启利网专注于打造成为一家汽车互联网金融信息服务平台,借助互联网的高效、便捷、平等,线下依托战略合作企业的优势资源,帮助汽车产业链中的中小微企业获得高质量的融资服务,构建有生命力的汽车产业生态圈。启利网上线后将推出二手车经销商库存融资及流动资金融资业务、车商及个人车辆质押贷款业务、个人车辆消费分期贷款业务、中短期理财、短期理财等多元化服务内容。

  清华大学五道口金融学院互联网金融实验室总监 家财网CEO何剑波、中国人民银行调查统计司原副司长徐诺金、中国银行国际金融研究所副所长宗良、中央财经大学教授黄震出席并发表演讲。何剑波指出互联网解决的是讯息的传播问题,而金融很多时候其实是数字的流通,所以从本质上它们有很多相似之处,能否利用互联网这种工具有效解决目前存在的多种问题,比如说信息不对称、风险定价不合理,是互联网金融存在的价值体现和存在依据。

  就启利网服务客户价值与自身特点问题,启利网副总经理边屹接受金融界网站采访。

责任编辑:张琦

评论 已有0条评论