金融界首页 > 视频 > 专家解读> 正文
天风证券固定收益总部副总经理、首席分析师 高群山
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2016年09月30日 16:36

  【本期导读】近期,一度飙升的中国房价再次被推上风口浪尖,楼市风暴来袭,房价还会继续涨下去吗?房地产的世纪大顶真的到了吗? 9月最后一周,美国总统大选首场公开辩论结束,此后,美国大选选情将如何发展?全球的金融市场会有怎样的影响?股市、债市、大宗商品市场是否会开启一轮波动?投资者如何才能在震荡中求胜?本期《金融街会客厅》特别邀请资深宏观经济研究专家(2014新财富宏观分析第二名,2013年宏观研究第四名)、天风证券固定收益总部副总经理、首席分析师高群山先生,听听他对中国房地产市场的展望、对美国大选的看法,以及对股、债、商品市场后续走势的分析,还有对投资者资产配置的建议等。

  【本期嘉宾】高群山,天风证券固定收益总部副总经理,首席分析师。资深宏观经济研究专家,荣获2014年新财富宏观分析第二名,2013年宏观研究第四名等殊荣。主要负责宏观、利率、信用等方面的研究与监测。

  

责任编辑:张磊

评论 已有0条评论