金融界首页 > 视频 > 公司资讯> 正文
[上市公司奇闻录]糟心的格力手机 没影的格力汽车
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2017年02月10日 09:35

  欢迎大家收看由金融界网站推出的上市公司奇闻录,作为年终奖发放给员工的格力手机在年前就火了一把,只可惜说出来不太好意思,原价三千多的手机被贱卖一千多块钱,被誉为中国“最神秘”的格力手机这价掉的有点多,这个神秘的手机从配置炒作到开机画面,从开机画面又炒作到年终福利,你以为这次能从网上买一个回来,嘿,这个格力的动作比你还快,年后立马推出一个“赎回令”,我怎么发给你的,你再怎么给我交回来,没有那就对不起了,你看看这双小鞋是否合脚呢。

  不仅格力手机折腾,这格力汽车更是一波三折,随着格力收购珠海银隆的方案终止,经历了暂时的搁浅,董明珠再次展示自己的强势,以个人名义斥资10亿投资珠海银隆,坚定看好新能源车的前景,你们在珠海不是各种给我穿小鞋吗,我走还不行,最近又到天津建汽车产业基地。珠海银隆的规划挺宏伟,到2020年,要生产20万台汽车,而看看去年成绩,全年1.2万台客车,乘用车20台,怎么天上有只牛啊。

  这两年格力一直处于舆论的风口浪尖,这和其它一些家电企业真的性格迥异,当然强势话题领袖董明珠为格力抢头条立下了汗马功劳,家电行业不管是白色家电还是黑色家电,早已过了自己爆发式增长的时代,出路,出路在哪里啊,手机?汽车?想法是好的,但道路真的是艰难,老人们不想挪地方,股东们不想担风险,您倒是锐意改革,但是成效呢?

  搞转型光动动嘴,花花投资人的钱很多人能理解,但是想转型先把自己给改革了,恐怕就动了太多人的蛋糕了,以董明珠的作风,我相信她不会是那种说一套做一套的人,毕竟那是没有声誉的滚刀肉们做的出来的,但是面对糟心的格力手机,没影的格力汽车,董明珠这几年恐怕不好过了。以上就是本期《上市公司奇闻录》的内容,只有你想不到的搞怪,没有上市公司做不到的奇闻,咱们下期见。

责任编辑:张琦

评论 已有0条评论