金融界首页 > 视频 > 公司资讯> 正文
[奇闻录]美股迎史上最长牛市 恭喜一下可以吗?
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2018年08月24日 16:18

  这个事儿最终还是来了,当然不是千呼万唤始出来,来了就来了吧。昨天收盘后,美国创造了历史最长牛市。起点是09年3月9日,金融危机后的余波最低谷,当时标普500跌到了史上最低666点,很有意思啊,我们想对美国人说,兄弟,666啊。美国其实很怕这个数字,因为666在西方文明里面代表魔鬼撒旦,不多收了,666之后一路涨到接近2900点,关键是,累计涨幅超330%,关键是,这是一条天梯,几乎没有明显回撤,非常优美,是一道持续了3453天的牛市。当然,人家牛市也不会就此终结。你看看,就股市这么牛了,特朗普还是前天炮轰了美联储加息,宣称希望鲍威尔是一个防水的主席。

  不得不说川普狠,创造历史常牛之后仍然在货币价值上步步紧逼,要求绝对不能削弱出口,同时对内减税对外踢罐子。算了说多了难受。美股偶上次牛市是在2000年互联网泡沫破灭前的3452天,其实也是一路慢牛上来的,除了最后抽风了。为什么我心里这么不平衡呢,真的,就这么这么的不平衡呢!

  实话说,美国2008年那次金融危机,其实也是美国带给全球的金融危机,危机之后,美国经济是第一个复苏的,而且增长强劲,而且美股大量回购股票,机构也非常稳健的参与,这慢牛真的看着太羡慕了。前天我A创造了4年以来最低迷成交额,真心希望我A,不求历史常牛,不敢想,别老异常波动行么抱拳了。有的时候不能比,心里难受。但是我劝铁子们,我们还是积极面对,世界上有很多可能性,我们中国金融市场是股市、债市、楼市、汇市、创新市一起构成的,对吧创新市场包括:P2P、ICO啥的,我这么说别打我,我觉得从钱流向分我这么说么毛病。那现在是什么情况呢,我们楼市最严格,股市最扶不上墙,P2P最可怕,ICO刚彻底封杀,钱总要有去处,请老铁支个招。这个周末,我就在留言里面找主意了,好给我这积攒了5年的2块货币基金找个去处,平时听我节目老铁们,谢谢你们了!

责任编辑:张琦

评论 已有0条评论