金融界首页 > 视频 > 滚动> 正文
赵志伟:区块链迭代演进 金融界用科技赋能
分享到:
内容详情
来源:金融界网站 发布时间:2018年09月28日 10:00

  会议中,金融界董事长与首席执行官赵志伟发表了会议致辞。他提到 ,随着区块链技术的迭代演进,以及更多成熟应用的落地, “区块链经济”的触角将在世界范围内不断延伸。

  他介绍到,金融服务是金融界深耕的重要市场。自1999年创立之日起,金融界便始终坚守“让投资更简单”的使命,不断蜕变,不停创新,2004年,金融界登陆美国纳斯达克。以数据和科技为驱动,以专业的产品和服务,通过深耕金融服务市场,全方位为个人投资者和机构投资者赋能。

  今年1月18日,金融界网站首度上线区块链频道,是同行业当中较早专注区块链报道的互联网媒体。涵盖全球区块链资讯要闻、监管动向、区块链科普以及市场概念动态等等。与此同时,今年年初,金融界网站还重磅推出针对区块链行业的高端访谈栏目《洞见》,聚焦区块链及其相关产业,通过深度对话领军企业和人物,为区块链行业的良性发展构建理性思考平台。

  事实上,用智慧观点追踪市场、服务用户是金融界的核心战略之一。以去年统计数量来看,2017年金融界网站年独立访问用户超过2.36亿。作为中国一流的财经资讯聚合分发平台,金融界拥有庞大的新媒体矩阵用户,其中今日头条粉丝数超过151万,累计阅读量超过13亿。

责任编辑:张琦

评论 已有0条评论